Ветра поток в тебе

Для АНТОНА
25.04.2011
Ветра поток в тебе!
Проявлен Живой росток.
Сердце открой ты ЕМУ,
Солнцем его озари!

Там ты услышишь песнь,
Ее никому не прочесть,
Только к тебе слова
Обращены с утра!!!

Негой рассветной в дали,
Голос уже прозвучал,
Солнышком ты озари,
И не грусти в этот час!

Руки ты вверх подними,
Голосу молча внимай,
Сердце свое распахни,
Просто в себя принимай!!!

Ветра порыв распахнет,
Душу навстречу судьбе
Здесь ты найдешь для себя,
То, что искал все века!!!

Ты расскажи все ЕМУ,
Что на Душе накопил,
Просто доверься ЕМУ,
Он ведь тебя сотворил!


Рецензии