***

Эта зима расползется в душе…
Слезно, слякотно, мерзко, тоскливо
И… как тогда я не буду уже
Семнадцатилетней… счастливой…

Не жду, не помню… давно не скучаю,
Потому что живешь под боком.
Приручаю тебя… переучаю
Стабильно, пускай понемногу.

Убиваю в тебе человека,
По которому плакало сердце,
Мы дважды вошли в эту реку
Чтобы согреться…

но любовь теперь  едва ли…
загорится… будет тлеть…

остаются нам печали..
и терпеть…терпеть? Терпеть!


Рецензии