Неподвластные сердца... Долгожителям

НЕПОДВЛАСТНЫЕ СЕРДЦА
(долгожителям)               
                В любом возрасте оберегайте
                Чувство молодости.
                С. Т. Коненков

Чело в морщинах, как в бороздках:
Тут мыслей всходит урожай.
В глазах темно – темно, но звёздно,
Ведь старость – это близкий рай.

Года сгорают час за часом,
И пусть как пепел, седина,
Старанья времени напрасны:
В крови – ручьи, в душе – весна.

Душа, как в юности, прекрасна:
Семнадцать, сто ли – всё равно!
Ведь ваше сердце – неподвластно,
Не знает возраста оно.

Вам подарила долголетье
Душа, живущая весной:
Романтик справит и столетье…
Романтик – вечно молодой!
               
Натали САМОНИЙ,
12.04.07 г.


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!


Рецензии
Романтик – вечно молодой! 5+


Людмила Кудрявцева Тирасполь   03.07.2023 13:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.