Научи меня танцевать с тобой

Научи меня танцевать с тобой,
Как танцует ковыль и ветер.
И играть, как играет небо с землей,
Вниз бросая нам звезды-монеты.
Чтоб была для тебя  я открытием,
Новым миром,дорогой нехоженой
Чтобы каждая встреча - Событие,
Чтобы каждый твой взгляд - восторженный.
Научи меня счастью, искренне
Сыграй музыку на струнах-лучиках
И зажги мое сердце искрою,
Самой яркою,самой жгучею.
Ты ведь знаешь,что я непокорная,
С тобой связана нитью незримою,
И порою упрямая,вздорная,
Но тобой...бесконечно любимая?
Научи меня танцевать с тобой
Как танцуют две капли по крыше,
И такую, прошу, ты мне песню спой,
Чтоб могла где угодно услышать.
Научи меня танцевать с тобой
Как танцует ковыль и ветер
И играть,как играет небо с землей,
Вниз бросая нам звезды-монеты...


Рецензии