прочь

я разбила телефон-прочь!
только водка, стакан, кот и ночь...
звон в ушах, леденящий, безудержный стон,-
"Вон из жизни моей, слышишь, вон!"

онемевшим, пропахшим рвотою ртом,
я пью залпом, пытаясь сглотнуть в горле ком...
и холодные, мокрые дрожащие руки
наливают опять...за любовь! за разлуку!


Рецензии