***

ВАРИАНТ ПЕСНИ  ИЗ К\Ф  «Жди меня»

(мотив из кинофильма, имя композитора, к сожалению не помню!)

Ты, крылатая песня лети
Над землею в родные края.
Тот, кого не  могу я найти
Не забуду ни я, ни друзья.

Как бы ни был от нас далеко,
Эта песня к нему долетит.
Если было ему не легко,
То надежду она возвратит.

Мы увидимся снова с тобой,
Снова круг соберется друзей.
Эта песня напомнит о нас,
Возвращайся же ты поскорей.

Вот замолкла гитары струна –
Значит, песня отправилась в путь.
И, когда долетит до тебя,
Ты нас всех помянуть не забудь.


                3 сентября 2007 г.               


Рецензии