Я не буду улыбаться...

Я не буду улыбаться
          Мне тебя не обмануть
И не буду я стараться
          Отношения вернуть
Я не стану горько плакать -
          Ничего не изменить
И никто мне не поверит
          Что могла тебя любить
Я решила, пусть все будет
          Лучше так, чем никогда
Обещанья не забудем
          А забудем - не беда
Пусть всё лучше остается
          Так, как было до тебя
Если ты ко мне вернешься
          Не смогу сказать я "да"
Мне не нужно улыбаться
          Мне не нужно тебе лгать
Я найду, чем заниматься
          Ну а ты... не сможешь спать


Рецензии