Сти Хирный Роман в Развитии часть 2

- К умелой девушке приблизиться умело
И отвертеться можно только телом.
Не зря же нам прекрасные тела
Прекрасная наследственность дала.      (с)Алексей Алейников

- вот и Алёша присоединился :)
давай, нальём мартини и вперёд!
я раком встану - кто то там хвалился,
что он мне раза три зараз вопрёт!       (с)Александра Азарова

- В минутном взрыве извращений,
В часы Твоей, моей весны.
Узнал и я соленый привкус
Из самой-самой глубины.
Те благодатные порывы
Свободных тел в их естестве
Вздымали чувства переливы
В моем кипящем существе...._
Я не забуду те мгновенья,
Когда душа Твоя с моей
Слились в экстазе упоенья -
Река и девственный ручей...               (с)Посмотрим Марат

- О, Алексей, Вы мне - елей!
Вы мой кумир и Муз приветный!!
и вдохновляете ответно!!!
Введите между ног скорей!!!              (с)Александра Азарова


ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ ???
_______________________________
фотка от Art or Porn(c)


Рецензии