Возник вдали ЛИК

Возник вдали ЛИК,
Проявлена в нем ЛУНА!
Среди веков Ты возник,
Стремится к тебе ДУША!

Рассветы встречать и вновь,
Их всполохи провожать,
Комета Души летит,
И воспаряет там!

Пленит сердца стук,
Он возник не вдруг,
Проявлено Солнце в нем
Горит в нас с тобой огонь!!!

Мера сея вольна,
Размеры ее огромны,
Воля Творца ОДНА,
Ее не услышать нельзя!!!

КОММЕНТАРИИ
СОХАМ АРАМ:

21-04-2011 14:31 (ссылка)
   
Ее не услышать нельзя!!!

ЕЕ услышишь неВОЛЬНО!!!


Исидора 
21-04-2011 14:56 (ссылка)


Ее услышишь в тиши,
Сердцем внимая словам,
И в кровь приникает вновь,
Питает ее ЛЮБОВЬ!!!
   

 
 СОХАМ АРАМ:
   ум ловит слова что дождь

сердце внимает глазам

есть ли сказать что Душе

просто смотря в пустоту 

   
Исидора 
21-04-2011 15:13 (ссылка)
 
Re:
Душа открывает дверь,
Наполнена чаша сея,
Солнце внимая в себя
Раскрылась бутоном вся!

Внемнет она Творцу
Читая Его слова
Флюиды из строф пролью
Услышишь ли ты ее?

 


Рецензии