Только ты...

Все как то странно изменилось.
И я не та и ты не тот.
Любовь и что- то  в нас родилось.
Как тот летящий самолет.
Моя рука в твоей руке.
И сердце больно замирает.
Моя судьба в твоей судьбе.
Как будто намертво летает.
Та  нежность, ласки и слова.
Запомню я теперь надолго.
И я ведь знаю  я нужна.
Прошу останься со мной только.


Рецензии