Лето наступило

Ну вот и лето наступило,
Три долгожданых месяца жары.
И наша детвора с района
Сезон купания открыли.

Взрослые и дети убрав немного в огороде
Купаться весело пошли.
Заидешь на берег по пути,
Нет места даже чтоб проити.

Тут малышня, здесь чуть по старше
Играют весело, кричат.
Кастёр горит, чтоб оттогреться,
Кто вылез из воды, к нему бежит.

Сидит на брёвнах молодеж,
Играют на гитаре и песенки поют.
Тут иномарка к берегу подъехав,
Врубила свой магнитофон.

Открылись двери у машины,
Что слышно стала крик да визг
И выползает кучька пьяных,
Уже в купальниках девиц.

Тут взрослые детей забрали,
Ведь здесь теперь не отдохнуть.
Кому охото слушать визги
И музыку давившую на мозг.
                июнь 2010г.


Рецензии
Лето ещё не наступило,а мы уже знаем что ждет нас впереди.

Надежда Терпугова   23.04.2011 20:13     Заявить о нарушении