Короткое свидание

Тебя увидя обомлею,
Как истуканка в стану пред тобой.
Потом очнусь и поцелую
И крепко-крепко обниму.

В твои глаза с улыбкой посмотрю я,
Что сердце снова за болит.
Я глубоко в душе за плачу,
Но напоказ слезу не прораню.

Я эту боль, что накопила,
В разлуке миленький с тобой,
Пыталась вылечить таблеткой,
Но не всилах даже за глушить

Пока ты рядом, всё прекрасно,
Ты эту боль залечивашь  собой.
Но вспомнив то, что ждёт разлука
Та боль всплывает вновь и вновь.

Ты подоидешь, обнимешь крепко
И скажешь нежно: ''Я тебя люблю!''
От этих слов мне станет легче
И прочь уйдет из сердца дрожь.

Прижмусь к тебе, закрою глазки
И тоже нежно прошепчу:
''Тебя люблю, мой лучик ясный!
И раставаться не хочу!''


Рецензии