Детство... детство

Как жаль что больше нету детства
Не вижу кукол медвежат.
И нету той любви на сердце.
Они там больше не лежат.
Играть? О боже как наивно.
Счастливых на детей смотреть.
И так любить тебя взаимно.
Что мне захочется запеть.
С годами я все изменилась.
И что то чувствую в ответ.
Любовь моя переменилась.
И в жизни счастья больше нет.
С годами новые проблемы.
Ты чувства забываешь сам.
И те неловкие делемы.
И ты не знаешь слово нам.
Живешь неведомой рекой.
И та река и есть та жизнь.
И ты готов хоть так с любой.
Остаться здесь, но Ты проснись!
И я прошу доверься чувствам,
Они ведь есть в тебе, ты знал.
И вспомни то бывалое безумство.
Ты от которого так  спал.


Рецензии