***

Чудесный вечер
Бокал игривого вина в твоих руках
Горят на столике две свечи
И чёрные глаза в ночи
Пылают ласкою беспечной.
А губы шепчут, нежно шепчут
Таинственной любви слова.
И в этот благодатный вечер
От них кружится голова.
Кружит вино, вкушая радость
Интимной близостью маня
Пора задуть подруга свечи
И осушить бокал вина.
*****


Рецензии