Птицы

Мы с тобой как вольные птицы
Летаем вдвоем в небесах
В любви нам возможно разбиться.
А быть может погибнуть сейчас.
Но любовь нам пути окрыляет.
И я верю я буду с тобой.
Только тут мое сердце летает.
Только здесь я не знаю покой.


Рецензии