рваные раны

прочтем на первых листьях
оплаканные когда-то раны
затянутые
переболевшие
но рваные
рубцами разьеденны узоры пор
выхлопами боль-дыхание
вдох
выдох
с уходом сознания
прочтем
перечитаем
заучим
на память оставим
оплаканные когда-то раны
утрем старые слезы
вспомним чужие изьяны
сново всплакнем
по своим воспоминаниям
по тому,что пережили
а эти рваные раны-память
бесконечная память-
из глубин мироздания
нашего внутреннего Я

[он-не моё!!!
она-уже не моя!!!]


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.