Искорки

Маленькая человеческая жизнь
Искоркой чуть теплится в пространстве.
Искорки мерцают, столько искр…
И вокруг становится вдруг ясно.
И отходит дальше горизонт,
Отступают полосы тумана…
Жизнь такая… Вечность ее трон,
И царит, а ведь непостоянна!
11.04.11.


Рецензии