Рецка на Любовь всегда имеет цену...

И вновь разочарование в глазах-
Не стоила та выделки овчинка,
Любовь искал в SM и бутиках,
А может надо на "блошином рынке"?

Не думаю, что счастлив, кто купил,
Что тупо рад и тот, кого купили.
Причем тут -доплатил, недоплатил,
Ведь нужно , чтоб тебе её дарили!

(SM-супермаркет имеется ввиду)


Рецензии