Простая любовь

Она прекрасна и черства,
Она ужасна и честна.
Жестока, словно ураганы
Срывающие сотни крыш.
Терзает ровно, без изъяна,
Оставив метку боли лишь.
Она как кайф у наркомана
Который сохнет всё быстрей,
А ломка это путь тарана:
Пробил - жить будешь,
Нет - уйдёшь быстрей...
И всё же, кто она такая,
Которая и жизнь вдыхает и мертвит?...
Да это же любовь простая!
То падает в обрыв,
То вновь взлетит!
Такая добрая и злая.
И каждого судьбу клеймит.

                сентябрь 2005


Рецензии