Обернуться бы нам душой

В человечнике тяжело
Потому, что мы слышим себя.
А если к другим подвело,
То слышим мы их, не любя.

"Волком выть и капкан обходить" 
Помогает отчасти, на "чуть".
Чтобы лыжи на жизнь навострить
Нам придется открыть новый путь.

Обернуться бы нам душой.
То есть - душу в обличье вложить.
И мгновенно придет покой,
Когда радостью  будем жить.

Когда радостью  новых встреч
Будет  счастье любви пылать.
Когда мысли о том,  как сберечь,
Станут желаньем - дать!

Подарить кому-то восторг,
Дыханье надежд оправдать.
От нашей любви будет толк,
Мы будем рады "отдать".

PS Навеяно "Оборотень"
(Константин Присяжнюк) : http://www.stihi.ru/2010/12/22/6369


Рецензии