ok

жизнь без проблем и лишних дилемм.
окей.
хочешь - пей, не хочешь - не пей.
затяжки считай, выдыхая в небо.
я вот на небе ни разу не был.

чувство потери сегодня потерянно.
жизнь без проблем - временно.


Рецензии