Жизнь - это путь...

Жизнь - это путь, и только там одни ответы,
И уж если бога нет, не зря даны его заветы.
Пускай крещён, хоть и думаю, что его нету,
Но я как и вы, под небом, и во что-то верю!
Молитвы я не знаю, и не святы мне иконы,
Святы: мама, папа, да и то, что зову домом.
И всё это для меня дороже, чем моя душа,
Я рад всему что есть, и моя печаль ушла!
Встретил ту одну, что меня так любит очень,
Да и я люблю, но описать не хватит строчек.
И я знаю, что шаг напрасен, если не обдуман,
Жизнь проста, но выбирать уж надо на ходу нам:
Где друг, а где брат, где лжец, а где враг,
Но мы с вами слепы, и всё снова будет не так.
И спишемся на то, что это жизнь молодая,
И счастливы лишь те, кто желанным обладают…


Рецензии