Постоим с тобой, распрощаемся...

 Постоим с тобой,
 распрощамся,
 попрощаемся, помолчим...
 То беда ко мне
 возвращается,
 надвигается
 из ночи.

 Холода снега
 наземь бросили,
 непогодятся
 небеса...
 За окном твоим –
 небо в просини,
 за моим окном-
 ночь в слезах.

 Грусть-тоской глаза
 затуманятся:
 В пустоту – вопрос
 и ответ...
 А любовь уйдёт –
 не оглянется,
 не оглянется
 мне вослед.


Рецензии
Очень мелодично!Достойно песни!

Александр Анисимов 2   21.04.2011 16:03     Заявить о нарушении
Спасибо, угадали! Это стихотворение среди многих шло сразу с музыкой.

Татьяна Алексеева-Никулина   21.04.2011 20:03   Заявить о нарушении