Как трудно жертвовать собой...

Как трудно жертвовать собой.
- А для чего? А для кого?
А если жертву не поймут?
- Ну ничего и что с того.
А если спросит, как же быть?
- Ведь можно слушать и молчать
Он говорит: душа болит.
- Но ты ж не доктор Айболит.
Меня он музою назвал
- Какой же всё таки нахал!
Сказал, что пишет мне стихи.
- А ты их выбрось, но прочти.
Сказал, что больше его нет!!!
- Вот видишь, жертва не нужна,
Он получил с лихвой, с полна!
Ведь в жизни каждый за себя!
Давай, тебе уже,пора.


Рецензии