Гурченко

Г арна дивчина з Харькива.
У краина – родина детства.
Р аскошная модница.
Ч естна перед собою и людьми.
Е жедневный труд на высокий результат.
Н очь карнавальная, необычайная.
К оролева сцены и кинематографа.
О держимая жить и творить…

Л юбовь и голуби.
Ю мористка – приколистка.
Д омоводство, рукоделие всегда рядом.
М осква встретила и не отпустила.
И скромётная, неподражаемая,
Л укавая, но всегда правая
А ртистка – незабываемая звезда!

(апрель 2010)


Рецензии
Юлия!!! Прекрасно о Людмиле Гурченко - настоящая женщина и в жизни и на сцене!!!
С уважением, Владимир Рогов

Владимир Рогов 2   13.12.2021 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.