Болею

Болею. Мне никто не нужен.
Болею. Осень не весна.
От знойных ветров,
От прохладных ливней,
Я прячусь в теплый, нежный шарф.

Я выхожу на улицу в прохладу,
Под тень больших деревьев в стать.
Мне холодно, но я не замечаю,
Я так решила для себя.


Мне не хватает  теплых фраз.
Мне не хватает нежных взглядов.
Мне одиночество наступает на пятки,
а я бегу вперед, да без оглядки.

Мне холодно в твоих объятьях,
Нет чувств, они ушли давно,
Но обещание мне грело душу,
Когда я возвращалась домой.

Болею. Мне никто не нужен.
Болею. Осень не весна.
И в один прекрасный вечер,
Я больше не пришла!


Рецензии