Закрыться

Закрыться на жаркой кухне,
Вдыхая как пахнет тесто,
В муке вся - почти невеста,
И веки слегка припухли.
На пальцах тугая мякоть,
Впиваться почти до боли,
Одна, без людей, без роли.
Закрыться, вдыхать и плакать.

21.04.2011


Рецензии