Обстоятельство

Алая кровь вкуса железа,
Капает вновь из горе - пореза,
Падает в чан
Молочных желаний.
Сладкий обман
И правда страданий.
Кровь с молоком -
Две жизненных влаги
Смешали силком
Логически маги.
Знают они,
Что было б нелепо,
Видя огни
На тени зрить слепо.

                июнь 2006


Рецензии