Козлам!!!

              - КОЗЛАМ -
Руками и ногами голосуете – за!
За лживые идеи и пустые глаза!
Вы верите речам, в которых – ложь и обман!
Они прикрываются ими и набивают – карман!
Нет веры – сверху, нет и веры – внизу
Старик со старухой пускают скупую слезу
Обманутые люди в своих светлых мечтах
Во сне получают ожидающий страх!
Ладони бросим в окна, вот и поставлен блок!
2012 – вновь закроет виток!
Что можем мы сказать перед вратами его
Что часто здесь грешили и что немного – того!

Руками и ногами идем мы в новый путь
А светлую идею, как и Союз – уже не вернуть!
Миром правят деньги и человек здесь – пистон!
Пока мы необходимы им, пока нас не выслали – вон!
Такие вот – сюжеты, картина маслом для – вас!
Система безоружна, ведь разгулялся – Мидас!
Возьмите в руки – крылья, пусть станет хуже – им
Мы станем Господу подобны, лишь укрываясь – своим!

Нам много здесь не надо, любовь и вера – вот что нужно – нам!
Все честь по чести и справедливость я не предам!
Равнение на память! Не потревожу несчастных здесь – отцов!
Их жизнь прошла накатом, под гнетом – подлецов!
И вот осталась масса - голосующих – за!
Против всех, графы – нет! Зато – сухие глаза!
Мы верим их речам, в которых ложь и обман!
Плевать на них! Пусть лопнет их перенабитый карман!

Нам много здесь не надо! Была бы вера – жива!
Любовь и справедливость! Надежда и права!
Рожденные - свободой! Мы с рождения подобны – ему!
Создателю вселенной, единому Богу – своему!
Равняться нам осталось только на заветы – его!
Пусть часто здесь грешили и пусть немного – того!
Жизнь – здесь только – остановка в пути к новым мирам!
А все ценности мира пусть остаются – козлам!!!!!...
2012.


Рецензии