О прынцессах, свиньях, и свинопасах

Жил-был обычный  свинопас.
В дубраве, под горою,
свиней дворца парнишка  пас
И летом, и зимою.

А  на  горе стоял  дворец
и жил там, среди прочих,
сын королевский.
Прынц.  Юнец
до местных  баб  охочий.

В своей охоте он не  знал ни меры, ни предела.
Отцом трёх дюжин деток  стал,
а всё не надоело.
Весь был в папашу.   Хоть  король
давно одних кухарок
щипал,  побитый  молью  кроль.
Гурман филе и шкварок.

Но,как ни странно,  благодать
витала над  горою.
Бастарды знали где, чья  мать
и бегали гурьбою.

Кухарки рдея над  плитой,
в десерт роняли  гузки,
когда король лез  бородой
под юбки их и блузки.

И только королева - мать,
дворянка  высшей  пробы,
всех  баб  клеймила   словом:  "б***ь"!
Не забывались чтобы.
И, одержимая мечтой
женить  сынка-повесу
на деве "крОви голубой",
искала всё -"прынцессу".
Но, помня слабость  королей:
по пьяни сеять   семя,
желала знать состав  кровей той, что брала   на племя.

Не приведи, Господь,  принять
в семейство полукровку!
Но как об этом ей узнать?
Бумаги можно написать...
Девчонку вымыть,
причесать...
и  за  "прынцесску"  выдавать
бродяжку  и  воровку!

Вся изведясь нервОй -
"на  нет",
побив сервиз и кружки,
"Яё  величество", совет
идёт  просить,
к старушке...

Жила  бабуся  под  горой.
В ста метрах от  дубравы.
Тряся плешивой головой
варила мёд  и  травы:
чабрец, багульник,  лебеду,
берёзовые  почки...
Приворотить, навлечь   беду,
послаще сделать  ночки...
Мужицкий корень укрепить.
В песок "исссссушить"  кралю...
Того - забыть.
Ту - полюбить...
И то, и сё...  Да, мало  ль...
Всё знала старая   карга,
И  тотчас   королеве,
крехтя  и  перхая,  она
сказала: 
- Сучность  девы
узнаешь, "ягодка   моя",
когда твоя "прынцесса",
на ночь прилягет у  меня,
шоб  пошукать  в  ней  беса".
И, как уверюсь я,"мой   свет", 
шо  девонька  безгрешна,
сей  мОмент  дам  тебе  ответ...
За  денюжку  канешна. 
Теперь ступай и приводи
в "невестку" претенденток.
Но уговор: о том ни-ни.
Боюсь  я  конкуренток".

И с  той  поры, наш   свинопас
и ночью стал при   деле.
Таков  пробабушки  наказ: 
"прынцесок" ставить в  позу...   
Да с !!!
Искать греховность в теле.


Рецензии