Рассвет

Ты меня на рассвете разбудишь
Сон прервав своей нежной рукой
Мне вставать не хотелось, ты шутишь,
Но, я все же иду за тобой...

Ты, увы. никогда не забудешь
Тот рассвет и бетонный причал
В шуме моря под небом набухшим
Нам баклан что-то грозно кричал...

Ты меня никогда не разлюбишь.
Ибо нет между нами другой
Ты сейчас моим ангелом служишь
В моей временной жизни земной

Может ты меня все же отпустишь,
Хоть на время свободу мне дашь?
Не боюсь я твоей светлой грусти
Жить хочу я..., любить и мечтать..

Ты меня на рассвете разбудишь..
Своим нежным крылом по плечам
И с улыбкой мне весело скажешь
"Не волнуйся...,  люби и мечтай!"...


Рецензии
Супер!
Читается легко, рифмы красивые!

Серж Авдаль   27.07.2018 01:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.