Чем опустевшую душу заполнить?

Чем опустевшую душу заполнить?
Чтобы потом только хорошее вспомнить?
Может, радуги многоцветьем,
Полевыми цветами...
Или любовью святой и безмерной,
Той, которая случилась...с нами.

04.10.2010. 12:00


Рецензии