Жизнь

   Мы из вечности пришли,
   Также в вечность канем,
   Кто букашкой, кто ромашкой -
   Всё равно завянем.

   Не ползите букашкой,
   Цветите ромашкой,
   Алой розаю сияйте,
   Жизнь одна.
         Вы это знайте!


Рецензии