Фантазии...

Вам когда-нибудь хотелось
Ложкой черпать облака?
Посмотрела я сегодня,-
А они плывут туда-сюда!
Улыбнулась, помечтала,
Им сказала всем: "Привет!
Захотелось вас немножко,
Как и солнышко, в лукошко,
Пригласить к себе в окошко!
Заходите, погостите,
И хозяйку удивите!
Только вы не обессудьте,
Я, наверное, уж слишком
Размечталась. Вы забудьте!
Все же я чуть-чуть, поверьте,
Буду очень осторожно,
Как мороженое с кремом
Ложкой черпать облака...

20.04.11


Рецензии
И я облака люблю....и тебя - тоже.:)))

Василиса Лиса   14.08.2011 08:19     Заявить о нарушении
Спасибо за любовь, дорогая!

Тамарушка   28.08.2011 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.