Парусник

В океане Судьбы, я скитаюсь от края, до края,
Ищу остров Надежды,где я вечный покой обрету,
Надоела мне жизнь, чёрно-белая, и никакая,
Или бросить мне якорь,в уютном и тихом,порту.
                ***
Мой корабль, под лирическим званием Вера,
Обветшал парусами,от шторма и солнца устал,
На великих просторах,которым не видно предела,
Ищет бухту Любви, и отчаяно просит привал.
                ***
Тихий стон корабля,раздаётся от бака до юта,
Свежий ветер вот - вот разобьёт борт волной,
Где ж земля? кто покажет мне место приюта,
И когда я увижу долгожданный,желанный прибой.          


Рецензии