И

И скрится водица
Р есницам не спится
И з осени снова
Н езримо творится
А х сли бы знать что

Э хо бы смолкло
Т олько всё хочется
О чень быть волком

Т енью меж сосен
Е щё бы к коленям
Б елым беспечным...сказку
Е лея


Рецензии
Так давно я Вас не читала!..А Вы-просто Чудо!Сти-е!Понравилось.

Иллайя Исмаил   31.05.2011 07:02     Заявить о нарушении