Весть воскресения вновь мы поем

Звездные дали слагая стихами,
Песнь сотворяя ОТЦУ и СЕМЬЕ,
РАдостью сердце свое открывая
Весть  воскресения вновь мы поем!

Славься СОЗДАТЕЛЬ
В сердцах проявляясь
Объединяя народы в ОДНО
В них возрождаясь!!!


Рецензии