Немного о весне!

   Волнительно природы мирозданье:
   Голубизна небес, зори коварный свет,
   Томление души и нежные признанья
   Касанием сердец... и вот уже рассвет!

   Цветёт земля, теплом весны согрета!
   Ласкает души тёплый ветерок!
   А в сердце, предвкушает близость лета -
   Любви, едва пробившийся росток!

                2011г.


Рецензии