Заступница России

 
О, Пресвятая Дева Матерь Божья!
Спаси детей своих и сохрани!
Дай силы им пройти все бездорожья,
И выстоять в сраженьях, помоги!

Прости им  недопонимания
Слепое заблуждение  - прости!
И  помоги в суровый час страдания
Утерянную веру  обрести!

Заступница ты наша и поныне
Как в те суровые и трудные года
Когда фашизм чеканил шаг в гордыне
И оставлял в руинах города

О, Пресвятая Дева Матерь Божья!
От козней недругов  Россию сбереги
Дай силы ей пройти все бездорожья,
И победить в сражениях - помоги!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.