Луна

Луна висит во- мраке ночи, Жёлтым глазом колдовским, Зачаровывая нас, гипнотизируя, Увлекая в сумрак ночи. Заставляя нас поверить. В колдунов и леших. И уж видится в каждой тени, Удивительнные звери. И сказки, оживают в наших снах, И душа, замирает в предчуствие чудес!


Рецензии