О, светоч вдохновения

Анализ натуры конкретных не дал результатов. Увы!
К какому ж тут выводу с этим заделом, однако, придёшь?
Из уст из твоих лишь ночные горшки да какой-то пердёж,
А значит, всё это хранит(ь)ся в утробе твоей головы.
 
С талантом твоим сделать восемь ошибок в слове  ”ещё”
Никак невозможно – а так, только ляпы по мелочам.
Клон ядовитой стрелёшки размножен и впихнут в колчан.
Гремят вереницы телег, заваленных кучами старых вещёв.
 
Анализ твоих почитателей так же неутешим:
Милейшие люди, поэты, апологеты несложной попсы.
Твои почитатели?  Боже меня от таких упаси,
Наверное, клёвее быть неизвестным в глуши и тиши.

Мы словно бы клён да осина под сенью  дремучих дубрав. 
Ты названный брат мне, а  может и родич на сотой воде.
Мы оба-два сами себя убеждаем в своей правоте,
И каждый из нас, очевидней всего, совершенно неправ.


Рецензии