Мечты

Уехать бы туда,где плещут волны,
где чаек крик разбудит спозорань.
Чтобы под шум плескающего моря,
почувствовать всю Рая благодать.

Увидеть мир,что околдован тайной силой,
и блеск зари,и краски грез.
И чтобы песни полночь пела
в мерцании прохладных звезд.

Мечтою неизбежной насладиться,
природы всей увидеть благодать.
И легким облаком внезапно раствориться,
и по небу летать,летать,летать...


Рецензии