Уходящая юность

Вокзал. И поезд вновь уходит,
везет в неведомую даль.
Так быстро жизнь моя проходит,
И грустно, и немного жаль.

Бескрайние поля мелькают,
В окне мерцает яркая звезда.
Под стук колес я вспоминаю,
те юные, прекрасные года.

И чистым смехом все тогда звенело,
и лучик солнца в сердце постучал.
Так скоротечно время пролетело,
и не вернуть, увы, его назад.


Рецензии