***

Безмолвны, одинокие, как птицы
Желаем благодати для себя.
Непостижимы и безжалостны убийцы
Танцуют возле нашего костра.

И мы позволим дальше веселиться.
Предательски протянем руки им.
Ведь нам давно уже ночами снится,
Как вместе с ними заживо горим.

Мы за гроши давно продали душу,
Смеёмся от молитв в церквях.
И мир неспешно этот рушим,
Закованный в серебряных цепях.

И нам не жалко то, что загорится
Когда-то отчий дом в ночи.
Ведь мы способны только веселиться
Продажные ублюдки и лгуны.


Рецензии