Скажи мне, мама, кто же мой отец?

Скажи мне, мама, кто же мой отец?
Он где-то рядом или далеко?
Скажи, родная, правду, наконец,
Я помню, как нам было нелегко.

То теплый дождь, а то мела метель,
То злой декабрь, то ласковый апрель,
Летели годы, подрастала я,
А дома только ты ждала меня.

Скажи мне, мама, этот день настал,
Он нас с тобою, почему-то, не искал,
Твержу который раз я про отца,
Увидеть бы черты его лица.

Скажи, родная, и меня прости,
Ведь от ответа хочешь ты уйти,
И тоже знай: тебя, прощаю я -
Всегда неполною была моя семья.

Одна меня ты за руку вела,
Всегда одна со мной по жизни шла,
Мне не нужна вся папина родня,
Ведь папой был отец не для меня.


Рецензии
Да, зто трагедия для ребёнка.Кто виноват?????? Жизнь порой преподносит неожиданные сюрпризы.

Геннадий Зыков   21.11.2012 00:17     Заявить о нарушении
(Стих. из ранее написанных)Геннадий, спасибо за понимание, за отзыв.С уважением Э.М.

Эмма Марьина   21.11.2012 17:43   Заявить о нарушении