Прощение

       
Бог дает всем нам терпенья,
тропу надежную найдет судьба.
Грубость,пошлость и неверие
в Храм никто не впустит никогда.
         
Кто греховной участью ведомый,
низко преклонись у алтаря.
В час молитвы попроси прощения,
чтоб душа была спокойна и чиста.
         
Пусть иконный лик в том Храме,
осенит тебя своим крестом.
И твои грехи несовершенства
Стороною обойдут твой дом.


Рецензии