Я спокоен и здоров

Я  спокоен  и  здоров
Обхожусь  без  докторов,
Потому  что  ЗОЖ  читаю
И  таблетки  презираю.

В  ЗОЖ*е  добрые  советы
Травы,  сборы  и  рецепты,
И  сиропы  и  настойки,
С  добавленьем  русской  водки

В  ЗОЖ*е  мудрость  поколений
Исцеляет  нас  без  денег.
А  лекарственной  природе 
Доверяют  все  народы.

Москва,  20.10.2008 года


Рецензии