Комок...

Комок из тела и одежды...
Куски какой-то обстановки...
И грязной лампы свет жалейный
Был человек...теперь обломки.

В угаре пьяном все смешалось,
От ненависти до любви,
В глазах невидящих ...усталость,
А раньше были васильки...

В  душе  все  выгорело ... пусто,
И даже вспомнить тяжело,
То в жилах кровь свернулась сгустком,
И время медленно идет...

В сознания , просветах редких,
Он сам себе уже не рад,
И где найти ему таблетки...
Что закрывают маскарад....

Надежды тоненьким ростком,
Мелькнет...а может это снится?...
Но утром , все на свой черед,
Найти , быстрей опохмелиться...


Рецензии