ирониЯ

я не брожу по истоптанным тропам,
я не вливаюсь в толпу остолопов,
я не ловлю общих волн вожделенья,
я не приемлю безликих движений...
я не ценю ложных слов общих знаний,
я раздаражаю живое  в сознаньи..
я обвиняю свое поведенье,-
я получаю свое примененье....


Рецензии