Ты моя одна...

И вот опять я пишу о любви, за окном уже вечер,
Опять моя душа на бумаге, мне вроде так легче!
По листу перо мечет, мои мысли в рифмы о ней,
Я хочу быть с тобой рядом, до конца своих дней.
Поверь не стану я злей, моя душа пылает огнями,
Я тебя прошу, разбей в моём сердце ты камень.
В глазах нет уже капель, мне не спокойно дышать,
Ты лишь одна на земле, с которой хочу убежать.
И я за руку держать, буду тебя сильно сильно,
Так же, как в мелодраме чёрно-белого фильма.
И мне уж не стыдно, кричать о любви на весь голос,
Ты словно богиня, в твоих волосах не роза, а лотос.
И знай что не стёрлось на сердце чувство любви,
По бульварам гуляем, а звёзды для нас фонари.
Я прошу ты храни мою жизнь, ведь она как свеча,
Говорят, что много святых, но я одну повстречал...


Рецензии